注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

南方“视察”,呵呵  

2011-03-08 05:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        集团安排我们70名学员上公司在河南和河北南部的几家企业参观学习,后天晚上回石家庄。

        我们搞拔活比赛,按学习小组搞淘汰赛。我们小组虽然大个最多,可太糠,是三盘制的,中间连我这小个也上去玩了两次,根本使不上劲,我完全糠了,呵呵!

       昨天党校搞单元测验,虽是开卷考可监考有点严,不让相互交流,有些是笔记本上的,有的老师根本没明确,得自己归纳。虽然这样的题目只一两个,但对我们自信打击好大。考完回宿舍,居然有人电脑里留下了前几期学员的复习题,里面全有,呵呵!

       上课时我手机总关着,本来要求上课不得接打电话,得静音,关了省心!

       我那小本不带了,这小本还是10吋的联想电脑,为儿子看课件准备的,其实没用过几次。肯定是我们这些学员最小的最便宜的,当时还不到2000元呢,呵呵!

        一会把内衣换了、洗了,得统一穿迷彩服走,还有帽子,有时候感觉我们这些学员像犯人或军校学员,好傻好天真!

       哈哈

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017