注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

党校一日  

2011-03-04 06:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        迷彩服、半军训化、自助餐,这就是军校学习的关键词。

        前天报到,发了两身迷彩服,可扣眼全没给掏出来。好在带了把剪脚指甲的大剪刀, 几剪刀了事。别的同学大多用的指甲剪。瞎脚指甲,只能用大剪刀,还得用热水泡软了才行。呵呵

         班委下发的纪律细则近30条,吃饭、上课、早操都得列队,在教室还得唱班歌,连桌牌如何放都统一规定了的,只为了实现一期更比一期好的目标。集团轮训干部三年18期,我们是13期,是2011年第一期。

        昨天下午搞了两小时的军训,也不知道是时间长了还是教官口令问题,反正总需要调整步伐,想当年我可是队列标兵哦!

        最遗憾的是好不容易开通的宽带,根本没法连到我们公司的办公网,更不能远程操作我办公室电脑,因为党校从安全考虑,根本不允许这类操作,只能看看中午能否上不远处的经贸学院那看看开无线网了。

        要出操了,有空再更新了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017