注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

呵呵,学习一个半月  

2011-03-02 07:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的被主管领导一推再推的集团子、分公司中层干部轮训就让我报到了。别以为我在公司的工作有多重要,其实是我手下太废物,我活计得从员一直干到处级管理岗。今年我再不去就不可能了,最后几期全都得去,我们业公司以前连助理都派去了,只是今年六期全是中层干部,一位助理也不敢再安排了。哎!

  学习是高兴事,好多同事都说感觉时间短了些。我可能与他们感受一样,可我还得带着每周每月都要做的工作。比如月度分析、报集团各部门材料等。领导让带单位笔记本,不习惯,我带的还是自家10寸的联想小笔记本,原是给儿子放课件用的,只为了学习之余通过远程连接我办公室的电脑继续工作,呵呵!

  一会,与我同期的同事就带车到小区门口接我了。本期我们公司共5位学员,机关2位,其它3位是下面生产单位的领导。我的行李早准备妥了,今天下午5:30分到省委党校报到。

  下了,晚上再见了朋友们,祝我学习生活愉快吧,呵呵!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017