注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

为自己汗颜!  

2011-03-16 22:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看了好几天的日本大地震的新闻,我没刻意的反映,不是前天在日本的朋友问我为何我不问问他在日本仙台生活如何。我无语,只好说相信他能力强,应该过得还行。他离核爆炸的发电厂那近,连在东京的日本人也离开了,好多在日本的中国人回到家或在机场等着回家,他的安危我居然没想起问!对不起,我亲爱的朋友,对不起!
       在天灾面前,有网友兴灾乐祸,我是反感,但也没对日本人表现出更多的同情和关心,确实没有理由为自己解脱!刚才我转发了朋友的日志,表明我自己应有的态度,我为我在日本的那位哥们祝福,愿你与家人平安,更希望你们能早日回国;为我在日本的同胞和日本人民祈祷,相信你们能度过这艰难的时期!我为在地震中的逝者默哀,愿你们在天堂愉快!
       上帝保佑日本人民!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017