注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

无奈!  

2011-03-13 20:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本以为是联想小本有问题,昨晚好歹用小本自带的程序重新装好了。发现键盘不好用是因为我用了无线键盘引起的,它有记忆,只要用过一次就只能接着用外接键盘了。本来好高兴,想中午抓时间把应用软件安好,特别是OFFICE就妥了。
        中午吃完饭赶紧地往屋走,哪知显示屏没一点没反映,好象能开机,可听不到开机音乐,搞得我一中午也没好。本来昨晚写市场分析材料和重装电脑一点过才睡觉,前晚写2月份生产经营材料也差不多这点睡,困得不行。请了半天假,看着同学们排队离开学员楼我就下楼,打的到联想维修站,人家一看是新摔的,修得花1000元还是返厂修估计也得半个月,可我买时花了不到2000元,只好来个新的。昨天下午就与儿子讨论这个小本,儿子说干脆搞个戴尔的,品牌好还便宜。往电脑城赶的路上,与儿子通了会电话,建议同前。整了个3200元的小本,有独立516显卡、2G的内存、320G的硬盘。回到党校,正好看着同学们排队走进学员楼。
        晚上没吃饭,忙着收拾新电脑。不错,连哪全没问题,没有电脑这一个月是没法过的。学习报告、复习题目什么的全在网上,更不说班上推不了的工作了。
        小本我仍会放在屋里,提醒服务员小心些。好无奈哦!



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017