注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

怕人的地下通道  

2011-11-06 18:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天天从地下通道上车库,也记不得是昨天还是前天,发现201室人家的地下室门开了,还想着遇到他家人告诉一下。今天回家时,感觉我家地下室门不大对劲,歪的,仔细一看原来是连门框都脱落了,推门好沉,只好上楼告诉老婆。

        找物业保安不去,让找物业经理,问电话还不告诉,只好打社区民警电话,原来是建设路派出所的,在等警察到来时,给这所我认识的一哥们打个电话扯了会。来了三协警,录了像、拍了片,签了个字,没事了。东西倒没丢什么值钱的,只是我家旧的被褥分别被放在两间空房间里,看来至少是二个以上的流浪汉。同时被撬的还有好几家,看起来只有我家有损失。

         好不容易找到物业经理的电话,老婆以物主的口吻大说了一通。经理也住我们这楼,没在家,说下午回来。下午陪老婆上龙南做衣服,就手上物业看了看,正好那经理在。说已看过,门全修好了,给另外几家业主打电话确实没损失什么东西。经理说不要从地下通道走,他自己是不敢去的,也建议业主别单身过。老婆说她自己搬家时跑了多少次放东西,现在想想有点害怕。

        哎,其实刚开始我也有点害怕,次数多了也就习惯了,但想想自己内心仍是虚的,经常不自觉地哼着歌,本能地为自己壮胆。以后啊我也得小心些,除非雨雪天气,我不再自己从地下通道上地下车库了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017