注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

在贵阳景云山殡仪馆的几条微博  

2011-11-30 19:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-11-26 04:29 来自手机版

昨夜哥七个值班,妹一家全在,老婆随华华上大姐家休息,今天白天我想自己开房休息,今下午到明早做法事,明早母亲遗体火化,2号才下葬。还不知道怎么安排行程才好!

2011-11-26 05:20 来自手机版

贵阳景云山殡仪馆麻将声声,偶然几挂鞭响,哭声几乎听不见。我家麻将三桌,扑克一桌。

2011-11-26 06:39 来自手机版

这么多灵堂没熟人几乎进不来,真应了从生到死没人好难。对了象车库大小的经济堂十个一个也没人用。哎!

2011-11-26 07:03 来自手机版

这点钟集中送行,送亲人入炉的哭声此起彼伏,最悲切的时刻。

2011-11-26 07:37 来自手机版

刚才小乐队吹奏葬花呤,可能是位年轻女士。

 

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017