注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

再见,我的故乡!  

2011-11-28 21:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚在贵阳黄山会馆答谢亲朋好友,原定的十八桌客人来了二十桌,宾朋满座,哥七个很是高兴。明天就要回唐山了,住在酒店感觉很是不爽,以后再回贵阳也只能是住宾馆了。上哪家住,自己和哥哥姐姐们也都会感觉不方便。
       

再见,我的故乡! - VICTOR - 我的心情驿站

 

        明天二姐家的娟娟和小黄送我们到机场,一再推辞也不行。儿子原定于十二月份回贵阳的行程也不再改变,计划住在大姐家,此事对哥 姐几个及小辈们全反复叮嘱,我们是没时间再请假带儿子来了。我在想,我至少二年来一次吧,努力做到一年一次,就为父母扫墓,与兄弟姐妹们聚聚。
        明天就离开贵阳了,再也看不到母亲在窗口挥手,也吃不到母亲做的合口饭菜,更听不到母亲不停的嘱托!
        别了我的母亲,别了我的兄弟姐妹,别了我的故乡!
        我会想着我的亲人们,也会在梦里回到故乡!


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017