注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

小小的民主!  

2011-11-01 15:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,公司人事部发调查意见表,要求机关职工对作息时间提建议。今天早会后人事部长向公司、机关各部领导进行了通报,结果是下午13:30-17:30的占47%、下午13:00-17:00的占32%,最后确定按大多数人意见执行。

        我对公司这一举动双手赞成,不管如何总是听取民意的表现,总比不征求意见强!中午在公司三楼吃自助餐,这可不用民主,意见早就一大堆,可总也没改进,不知道是体制问题还是什么原因。哎!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017