注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

新春大奖  

2011-01-30 10:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,公司机关举行新春联谊会,有发言还有演出,中间还有抽奖。

        我代表我们部门发言。做到了脱稿,最短。想想,没人听你说什么的,几句过年的话了事。

        往年我都不等着结束就回办公室了,等着晚上聚餐。这次看着公司领导全都没动,也不好走。书记在抽奖时说,没在现场的抽着了不算。哪曾想,董事长抽出两个大奖的最后一个居然是我。

         奖品是上海产的百丽丝时尚春秋被。很高兴,相信我兔年有好运,呵呵!

        上新加坡签证什么的全到手了,月底结算事情多,只好忙里偷闲准备行李了。得帮同事闺女带打印机,还得按儿子开的清单准备完,上移动开通国际漫游,行李包也得买,串门还得再走走,事好多!

        兔年春节就到了,祝朋友们身体健康,家庭和睦,万事如意,新春幸福!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017