注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

慌慌的年  

2011-01-26 17:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小年了,该吃饺子了。

      窗外持续响起不大的鞭炮声,才想起没有准备,一会吃晚饭没得放。往年早上丰南整回家了,放在车上,想起就放一挂。我通常买的全是10000头的,摊在地上好长,大地红那种。

        家才搬进来半年多点,不用收拾也过得去,可怜的窗子玻璃不想擦它。好象习惯了,前两年租别人的房子,自然不想擦,如今住在自己的房子也如此。这几天说是得拜年,可仍然懒得动,能不去的就不想去。

       其实是心早慌了。

       上新加坡的机票也买了,要不没票了;旅馆也早定好了,要不只能住高档宾馆了,也许还没有。可惜签证还没下落。老婆着急,昨天还直接打电话给新加坡大使馆,人家说肯定三天签证完。唐山的再转北京的旅行社交到大使馆,多耽误几天很正常,谁知道转几层哟。

        上班精神也缺,事还多。

        转眼就要过年了,盼着2月2日晚9:30平安抵达新加坡。

        朋友,新春快乐!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017