注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

最有名气的熟人  

2011-01-17 14:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚在家无事,与老婆聊天,问自己的熟人中最有名气的是哪个。认真思索,也在网上仔细查询了一番,两个人:王录生和蹇宏,一个是我的领导,也是我的恩人;另一位是我的同事。

  一、王录生
  贵州省政协副主席。七届、八届全国人大代表,九届全国政协委员。
  最有名气的熟人 - VICTOR - 我的心情驿站

  男,汉族,1936年12月生,浙江浦江人,民建成员,1953年7月参加工作,1954年考进上海财经学院,由于院系调整,1958年从中南财经学院毕业,大学学历,副教授。1953年7月-1954年9月浙江省花纱布公司计划科工作员。1954年9月-1958年8月在上海财经学院、中南财经学院计划系学习。1958年8月-1981年3月贵州省遵义地区计划委员会、工业局、农机局工作员。1981年3月-1985年1月遵义师范专科学校讲师。1985年1月-1988年4月贵州省计划管理干部学院筹建处副处长、学院副院长。1988年4月-1997年5月民建贵州省委副主委。1997年5月-1998年1月民建贵州省委主委、民建中央委员。1998年1月-2003年1月民建贵州省委主委、民建中央委员,贵州省政协经济委员会副主任。2003年1月至2008年1月任贵州省政协副主席。七届、八届全国人大代表,九届全国政协委员。

二、蹇宏

  最有名气的熟人 - VICTOR - 我的心情驿站 

    男,汉族,1963生,贵州遵义人。著名当代保险业营销员。
  1980在
武汉大学经济系学习。1984年毕业后,分配到贵州省计划管理干部学院筹建的工作。 1986年,回武汉大学金融保险系读代培研究生。1987年11月自愿放弃学业赴海南。在海南期间,先后从事过酒店、、进出口、矿产业、房地产等管理工作。1992年海南房地产热,蹇宏做房地产炒卖,一年内赚了上千万。但钱来得快去得也快。1997年国家规定,不能用银行的资金做房地产。由于银行要收回贷款,蹇宏的资金却都投到了房产上,所以因无法归还贷款,他的公司被破产清盘。房地产生意失败,蹇宏一夜之间从暴富落得身无分文、到处混饭。1997年7月来深圳,同年8月加入保险公司 。1998年获得参加98年度“世界华人寿险大会”资格,并获得“MDRT(美国百万圆桌会议)会员”资格;在1998年度深圳市金融系统创建“青年文明号”活动中,成绩突出,荣获“青年岗位能手”称号;中国大陆第一位MDRT(美国百万圆桌会议)顶尖会员,并在99、2000、2001、2002连续四年获得“MDRT顶尖会员”资格;2002年6月28日在北京首届全国“十大保险明星”、“保险明星”评选活动中被评为“十大保险明星”、“保险明星”之一;2001、2002年被MDRT组织任命为MDRT中国区地方主席,中国大陆第一位创办个人客户服务俱乐部的业务员; 中国大陆第一位创办个人客户服务刊物的业务员。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017