注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

猜猜,在新加坡没什么吃?  

2011-01-13 11:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前晚,陪集团采购总公司客人打的回到家,迷迷糊糊的,进家就简单洗洗睡觉了。隐约听到儿子给他娘打电话,老婆还把电话拿进来让我与儿子说了几句。昨中午在儿子姥姥家,老婆问我儿子想吃什么让我们春节带去,猜了儿子最爱吃的几样东西,什么红星楼的黄艳大刀凉皮、武汉臭豆腐啊,全没对。  你猜是什么?馒头。

  笑死我了,带馒头上新加坡,搞不明白。新加坡华人那多,虽说南方人占绝大多数,但断不会没有馒头吃啊,我们南方人也不是不做馒头哦。再说了,儿子平常也不喜欢吃馒头啊,和我一样认米饭。春节上新加坡当然得给儿子带馒头,带哪的他娘与他姥姥早寻找好了,我只想上新加坡找找是不是真没馒头。也许是高档饭店会有,儿子去不了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017