注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

白走  

2011-01-10 21:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年元月8日在北京,准备上贵阳饭店吃家乡菜去,打的司机也不清楚,用自己诺基亚手机导航,到了地方,也没见着贵阳饭店,只好下车。

  用手机再找,绕了一圈1.5公里又回到原处。大冷的天啊,风好大。只好打114问贵阳饭店,一问就在眼前,改成什么同和居了。进去排了会队,一看是鲁菜,大失所望。服务员推荐上饭店餐厅,高兴点菜,虽然没有碗豆尖,好在有鱼腥草,吃了感觉不怎么样,告诉自己这个地方不会再来了。那鱼腥草的胡辣椒,太不地道。

  回到住处,没事用手机找贵州菜,离4.2公里处就有一家贵州菜馆,下次一定吃去了,但愿不让人遗憾!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017