注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

有感《贵阳警方抓获150多名站街女 最小者仅16岁》报道  

2010-10-25 15:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据新华网消息:据了解,行动在贵阳市枣山路、北京路、贵开路、半边街等路段展开。记者跟随治安大队林警官一组开展行动。车子开到黄金路口,大家开始徒步在街上找寻目标。据林警官介绍,“站街女”一到晚上就穿着暴露、浓妆艳抹地站在路边招揽生意,她们有组织有头目,还有人帮忙望风。为了逃避打击,还有人抱着小孩“上岗”。

有感《贵阳警方抓获150多名站街女 最小者仅16岁》报道 - VICTOR - 我的心情驿站  哎,我母亲住地楼下就是上面报道中的一个地方,有一家什么招牌也没挂的门面,从晚上11点直到早上3-4点,很是红火,闹得我不好睡觉。据姐姐们说,最多的时候有三、四家呢。好在晚上儿子睡得沉,也听不懂贵阳话,只专心上网,没什么反映。老婆住了几晚上也听不懂,也不知楼下做什么的。

  能打彻底就好了,让我在回老家时能睡过好觉啊。

  哎!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017