注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

回家点记  

2010-10-11 13:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、母亲睡眠、饮食还不错,关节炎、骨质增生好严重,走路很困难,轻易不下楼了。鼓励妈妈,至少再活十年,等我回家孝敬几年。

2、儿子和他二姑上重庆,9月30号走10月3日回到贵阳,我上火车站接的娘俩。

3、青青被小妹贯得不成器,做什么台球主管,白学五年医了,还养不活自己,问父母要钱。妹夫也不敢管,否则人家自杀。真应那句从小看大啊。

4、文文随婆家回老家了,始终没见着,宝贝闺女太懂事,把我们回来的东西都准备齐了,从小没白疼。

5、上下飞机都是华华接送,文文不在家,华华主动承担起来,关健时候撑得起,好闺女。

回家点记 - VICTOR - 我的心情驿站6、我在唐山不打麻将,此次输了要250元,比今年过年回家还惨。呵呵

7、父亲的所在墓园又扩大了不少,二姐夫也安家在这,正好爷俩做过伴。

8、二姐比想象的坚强,在二姐夫墓前没有流泪。

9、儿子很愉快,差不多呆了一个月,比他自己想象好多了。走前让他在贵阳呆一个月,还有情绪呢,连他姥姥也出面做我工作!

10、四姐就等着办退休手续,为她多付点钱,值得!

11、姐夫们和妹夫喝酒都不如以前了,还是年轻点的我能整点。

12、老婆犯了个小错,被我骂了句,好在宝贝儿子不知道,要不儿子也批她,当然也会批我骂人。

13、盼着哪天又能回家了,想妈!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017