注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

我要回家了,哈哈!  

2010-09-29 16:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆节,老婆就要陪我飞回家了,很快能见到我日思夜想的母亲和走了20天的儿子了!

  我是今年大年初二回的家;儿子是2008年8月份初三毕业后与我一起回的家,正好我调动工作空隙期;记不得老婆多久没回家了,上次老婆回家还是父亲过世以后回家过年。

  母亲刚出院不久,姐姐们都说恢复还很不错,只是感觉母亲这两年听力太差了,给母亲打电话交流很吃力。

我要回家了,哈哈! - VICTOR - 我的心情驿站  本来还打算这次回家把母亲带来唐山呆两个月,正好儿子陪奶奶呆一段时间,母亲这一住院我就不敢想了,也许以后还有奶孙俩在一起生活一段时间的机会。

  儿子在贵阳,我天天睡在儿子床上,儿子出国了那床我还睡着,好象这是个很好的安慰!

  明天再上一天班,就回家了,高兴啊!

  朋友们,国庆你都计划做什么啊?祝加班的朋友、旅游的朋友、居家休息的朋友劳娱结合,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017