注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

烦人的中秋节!  

2010-09-21 15:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天都要下班了,老总给我布置集团成立物流公司的事,要我起草公司成立物流分公司的机构设置及岗位职责,还要汇报现在物流情况和下一步计划。回屋看了老总带回的材料,集团成立的物流公司也只是业务指导,不涉及具体业务操作,更多是提出管理要求和反馈管理情况。我们公司物流较其它子公司少,但涉及资源、机动和财务等部门,下属生产单位更不用说,最头疼的是我没有概念,打电话问物流总公司也说不清楚他们究竟做什么,问我们要什么,而又要求9月28日报出。因为涉及机构设置,必须向董事长汇报后才能上报。时间紧任务重,而我一点思路也没有,呵呵!

  明天就是中秋节了,心里老想着国庆回贵阳的事,假也请好了,反正没思路,上宾馆把机票全买好了,告诉儿子先不告诉别人,等见到奶奶再说出去,好让老人高兴!

烦人的中秋节! - VICTOR - 我的心情驿站  儿子回去没两天,母亲就住院到今天还没回家。年纪大了,身体自然就差些,检查了不少项目,也不太能说清楚原因,反正是老人的肝有点硬化,肺有点炎症。姐她们很精心,轮流照顾母亲。侄女把儿子送到她父母家,让我嫂子照顾儿子起居。好在儿子带了些书,在他大大家能自由上网,也就能呆着。全家都很照顾儿子,尤其是侄女,经常带儿子看奶奶,儿子的几位姑姑也关照他,所以儿子也不孤单。

  明天就是中秋节,可物流汇报还没思路,刚才上新华书店买了两本有关物流的书,现学现卖了。

  买了机票,更想母亲了,妈在哪哪就是家,心总会飞回去。一会打过电话问问大姐,看母亲能出院否,这可是儿子第一次在贵阳过中秋节啊,自然要陪着我母亲的。

  烦归烦,工作要做,节也要过。在此愿我的母亲安康,朋友们能回家与父母团圆!孤单在外的朋友,也有好朋友陪着过!

  朋友们,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017