注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

告别高中  

2010-08-21 09:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚上唐山一中接儿子。下雨,接孩子的家长很多,车堵得不行。好歹把车开到离大门近点的地方,免得儿子淋更多雨,上学孩子没带伞。

  本来儿子班主任不想让儿子再上学了,怕影响同学情绪。但儿子在家学习精力难集中,等一中开学了,又找同学与新班主任说,专门给儿子在教室最后准备了桌椅。好学生哪个老师都喜欢,何况新班主任还是英语教师。

告别高中 - VICTOR - 我的心情驿站  没想到,应该让儿子出门右拐而我信息发成了左拐,让儿子多淋不少雨。上得车,儿子对我说这是他最后一个高中晚自习了,因为明天一中闭校,9天后正式搬到新址。新一中凭电子卡进出学校,儿子再也不能进一中自习了。儿子说在家学习效果差,不行再看看理工大学开学了普通教室自习效果如何。以前儿子在理工大学自习的考研教室移到图书馆了,凭借书证进。

  昨天下班,送老婆和她同学上火车站,下雨车堵得厉害。好不容易到了站前路,只好把我的小那当吉普跑,跨了两三次隔离带,好歹在开车前20分钟到了车站。有点不文明吧?没法,要是上不了车老婆那帮姐们不得数落我好长时间?

  送完老婆,又上了福乐园边上的依情网吧等儿子下学,我的身份证上还存有这家网吧的70元网费呢,看来没时间花完了。也不让退或转让,真有点黑心哦,这网吧!在那呆着没事看《卫生队的故事》,笑得我,呵呵!

  接儿子回家路上,还被这小子批评素质差。真得感谢儿子,在遵守社会公德和交通法方面,确是我的老师!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017