注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

午休还得在班上  

2010-07-29 16:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  搬家算算也十天了,时间不算短。中午回过几次家,不是送东西就是回家收拾。好在卫生也打扫差不多了,剩余的主要是老婆的事,这不今天一大早不就又搬一堆东西回家等老婆收拾呢?

  班上沙发虽是真皮的但不实用,一是不够长,二是两头木质扶手很深,睡觉不舒服。当然与在大办公室同事的小隔间比,可就是天上了。以前在这也值过夜班,楼上有标准间晚上也不想住。中午在上歇息几十分钟已经很习惯了。想家这么近,回家在床上休息更好,中午休息2小时,算算时间也够。当然要吃饭就不行,所以决定今天试试。

  12:00准时下电梯,进家是12:18,开空调上床基本是12:30。哈哈没睡意,本来早上不到四点半就起床了,困得不行。不到13:00起来洗澡,上班。

  下午上班还有点困,上班也不敢睡啊。

  想想,虽然家近了,但从办公室到进家,来回至少也得40分钟,如果还买饭吃饭得再加上25-30分钟。还得洗澡穿衣服呢,睡觉时间就不够了。算了,中午还是在办公室凑合着就是了。

  想自费换个沙发,但办公室不同意,说是统一配置的,增东西人家不管但减就不行,但加个长沙发办公室又太挤。只好勉强过吧,谁知道自己在这屋能呆多久呢?呵呵!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017