注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

儿子又长一岁  

2010-07-02 17:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天宝贝儿子生日,很高兴!

  儿子班主任不让儿子上学了,怕影响同学情绪!

  儿子天天地找事做,帮别人推销英语夏令营,别人帮他介绍家教。儿子想给初二或初三毕业的孩子上数理化,准备一小时收费20元,一对一教学,自己挣点上网费或手机通讯费。好象没有什么进展,儿子准备自己写小广告在小区里张贴。

  问这小子送什么做生日礼物,儿子说我给买那老贵的苹果笔记本,就是最好的礼物了。呵呵,原来儿子准备要索尼的不到一万元的笔记本,但他实际喜欢苹果的,但怕贵。知道儿子花钱小气,我正好大方些。决定下周上北京开会,带儿子上北京销售店选款苹果笔记本电脑。好在苹果产品全球联保,在新加坡也不用担心维修。

  儿子日常除忙着找事做,网上与准备和已经到新加坡的同学聊天,就是背英语单词。这小子准备到北京参加新东方的雅思培训,回老家陪奶奶的同时,也在贵阳再培训一期。

  母亲早就盼着她的孙子回家了,几位姑姑都盼着,全家都为儿子高兴!

  不花钱留学、避开了高考压力、也不担心毕业后难找工作,儿子最开心的是不用再学讨厌的语文了,也不用再担心英语考什么语法结构了!

  今晚在单位楼下请孩子姥爷姥姥和一姐们一家。这姐们是我们的老邻居,从儿子出生几乎是每次住院,都是她帮着,哦她是位白衣天使。

  不知道以后儿子过生日是否在回家期间,怕也难得给儿子再过几个生日了!

  祝福你,我的宝贝儿子!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017