注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

搬家  

2010-07-18 08:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天我刚从秦皇岛回到班上,差不多5点过了,老婆来电话说第二天搬家,要我上丰南买点炮去,说17号是农历6月6日大吉。我说时间太仓促,东西也没打好包,最好推迟一天;不是春节放炮是不合适的,我不会买。老婆态度坚决,说搬家公司都找好了。

  没到下班时间,我上朋友店里找了几个纸箱,又到新家拉老婆前天腾空的两个纸箱,我还把一整箱酒全拿出来,好歹有了近10个箱子。到了福乐园,又到常去的小超市问老板要了两个纸箱。老板很热情,说下午4点就全卖了。

  晚上老婆收拾,本来说不让我上手,但她根本忙不过来,只是儿子的书就有6箱。我就把阳台上的厨具全收拾了,不算打包的,只纸箱就有11个,更不用说锅啊盆啊纸兜什么的了。

  班上主管领导不在家,连科长们也因联查全在外面,我不上班确实无法交待,让老婆推迟时间又不同意,老婆只能请她一朋友来帮我开车,我昨天是打的走的。忙完到新家刚卸完车,呵呵有福之人(儿子姥姥语)!

  中午在离家最近的酒店遵化厅吃的,直线距离不过70米。客人有儿子姥爷、姥姥和老婆的两位铁姐们,儿子上福乐园洗澡换衣服就和同学玩去了。睡觉起来,和老婆上物业给我家小那办了进地下停车场的磁卡,要不到晚上小那只能在小区门外睡觉了。地下停车场车位还没销售完,听物业说这小区搬倒面的人较多,消费水平低,晚上停车经常打架,而地上停车位根本就无法满足业主要求,而车库和地下车位他们又根本买着困难。

  搬了家,空调就随便吹了。老婆考虑问题不是很细,卫生间唯一的好就是洗澡水不错,但毛巾没地挂,脸盆没地放,最烦人的洗衣机接自来水的龙头居然安的是丝口的,与现在通用的接口根本对不上。要知道儿子一天差不多得换三套衣服。昨晚我代替了连接水管好歹洗了一锅。

  不知怎么搞的,昨晚居然到了差不多1点才睡着。

  今天上班,看着可怜的老婆我也为她难过,那么累,那多东西,真不知道她往哪放,连地下室也满了,还有很多包啊箱啊没打开啊。福乐园也有不少鞋子没带过来,看老婆这位“人大代表”(儿子给她母亲取的外号)昨办。

  开车到班上好象不到3公里,一会回家我再测测!

  从今后,不必天天接送老婆上下班了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017