注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

期待  

2010-05-22 18:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子开始进入高考总复习了,新加坡能否面试通知还没来到,据说是一个月到一个半月。盼着儿子能成,省钱也省心!告诉儿子了,只要儿子定下能上新加坡,我立马换车,好让儿子坐几个月的新车,要不难有机会了。

       我家小那17日坏在唐海,本来是绝版车,配件不好卖,在唐海也只能专程到唐山找了,朋友说再得四、五天,钱得花4000元左右。说是发动机皮带从没换过,可我记得肯定在四S店换的,找那家早黄了;又说是机油不行,可我一个月前刚做的保养啊,每次都要求用最贵的,晕死。也是啊,四S店都不靠谱,何况小店了,吃的就是熟人。

       期待儿子能再传好消息,呵呵!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017