注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

发愁的方案  

2010-04-23 19:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天领导又很批了一通,要销售整合方案。工作布置给我一个多月了,写个提纲想要下面拿方案,可领导又不同意。生产单位有大有小,有集中或分散的,形式多样,难有一个模式。我又没在此类生产单位呆过,闭门造车不行,开门纳言也不行。私下与几位生产单位的同事谈,也各人说各自的。现在销售整合,早是没有公开的而尽人皆知的了。

       昨晚愁得睡不着觉,今天一天昏沉沉的,中午和老乡辉在蜀都喝了三两多酒,更难受了。

       儿子昨晚开始上EF找老外一对一培训了,80分钟算两节课,猜多少钱?一节课300元。去接儿子,儿子出来很高兴,说这老师特牛,有点水平。儿子说再有二十多天,新加坡就该来消息能否面试了,也算赌一回。一次性把48节课的学费全交了,还不给退,说是可以留着或转给别人。只盼儿子能上新加坡了,了他心愿。对了,上次上保定考试前,新加坡的老师说南洋理工大学有物理专业,正是儿子想上的。

       回头,还是发愁销售整合方案吧,不知道哪天才能写出个样子来,更不说让领导满意了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017