注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

摄像机  

2010-04-12 13:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子参加的是新加坡针对国内高二学生的SM2考试,为了全面迎考,儿子从上周开始专门请假在家复习。昨天下午5:30在大里路杭州小笼包,我专门上那等儿子。儿子上王老师家学了一天,可能上这吃晚饭。来了碗雪菜面,一笼包子,等了半小时也没等着。晚上到家,儿子说看到我车了,他是在边上的米线店吃的,这小子。

       随着17号的临近,感觉和儿子呆的时间太短了。晚上找出摄像机,居然录不了像,折腾了半天也不成,白买了两盘磁带,20元一盘呢。说明书在哪也不知道,今天在网上找,根本没有,晕!但找到了网上销售这种机器才300元,晕死我了!

      想搞个好点的,硬盘的,可老婆不太同意,得一万左右,自筹资金有点困难。想当年,这部SONYDCRTRV60可是花了我近1.5万元呢。

       想给儿子录点,上次还是搬家录的呢。一会查查线路,京沈天津段修道,堵车,看怎么绕行,为16日出行做准备。

       钱不齐,怎么搞新摄像机呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017