注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

小年  

2010-02-06 09:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天小年,本应上儿子姥姥那吃饺子,可领导非让上车站。耐着性子给车站领导打电话,人家只说十一点再定,中午能否回家也就说不好了。

  昨晚公司机关团拜会,吸取了去年的教训,胡乱喝了些就回家了。下午的联欢会有点意思,看点叠出。到家还不到8.30,老婆儿子全没回来。9点过些,这娘俩前后脚进家。老婆到家时敲门,为谁给她开门,我们爷俩是斧头剪刀布决定儿子去的,老婆进得家还批评开门慢。坐在沙发上,爷俩相互帮着在背上扣着痒痒,很是享受。儿子看电视是不让人说话的。儿子扣痒痒水平很高,比他妈妈水平高多了。

  昨天看了博友单眼皮男生最后一篇日志,很是伤感。知道他一直在与病魔抗争,坚持到今天已是奇迹了。对他的文章我也很喜欢,不悲情有趣还很有哲理。他说他可能只有几个月的时间了,我不知道说些什么,说什么他可能也不想看了,只盼着他一如已往,珍惜生命,尊重自己,更盼奇迹能够发生。我可爱的朋友,我会为你祈祷,让我们都珍惜每一天吧!

  今天是小年,朋友们都吃上几个饺子,共同迎接金虎的到来! 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017