注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

家长会  

2010-02-03 11:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天下午老婆又给儿子开家长会了,儿子又来个惊喜,一下子掉了近200名,呵呵,没法,初中就是这样,玩的就是心跳!

   听一中朋友说他们校长多次在会上说过,搬家后全体学生住校,高三也不例外。儿子本来就想让我提前租房子,因为新一中附近民居可不多。听说全体住校,也有点无奈,主要是学习时间不自由。昨天老婆去,重点就让她问一下住宿的事。没见着校长,但班主任说还是全体住校。

  儿子真住校了,我会很不习惯。早上不用早起准备早餐;也不用做晚饭(现在也不做);也不必为儿子每天放学回家准备夜宵;上班路程近了五分之四,平常天不用开车上班;老婆上班更近。这早就让我进入空巢家庭,很不舒服哦。天天看着老婆,我不烦人家也会烦的。哪只好多在班上呆着,但我自己会更烦。

   还有担心呢,儿子吃得如何,与同屋的同学相处如何,努力学习不?当然相信儿子会更稳定,学习更好,但也担心啊!

   班主任说,儿子开学测验学校自己出题,成绩一定会很不错,好象越难越好,统考简单成绩往往更不理想。哎,高考也是统考啊,怎么想呢?初中统考不错,历史会重演么?呵呵

   儿子说数理化和生物,想考全班第一的,没看到卷子自己都说不清楚为何才考这点分。呵呵,不想了,一会上石家庄上集团给领导们拜年,明天晚上回来。

   先给朋友们拜个早年,虎啸风生,龙腾云起,英贤奋发,家和业兴!  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017