注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

一会看看父亲去  

2010-02-18 10:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天初五,有人过生日所以晚上全家聚会。由于订餐太晚,只好选择了一家离家近档次很高的餐馆。钱我出妹只负责出酒水。算算我手头的钱还有点紧张,只要够花我肯定不会问妈借。刚给母亲和四姐各1000元,发三个孙子辈的各500元压岁钱,今晚不会少于24人,饭钱肯定花出3000元以上,做出了1000元的超概算。提职了也该好好请请家人了,不是吗?

       每次回家我都要看看父亲去的,中午12点约好七位兄弟姐妹一起到父亲坟前集中。总想着父母坟上的墓志铭“勤劳慈母,有福严父”,原版是“勤劳慈母,享乐严父”。朋友们,知道是为何么?

一会看看父亲去 - VICTOR - 我的心情驿站

       回来这几天大家都陪着我,玩麻将输了近40元钱,贵阳的规距又有变化。以前是很少输的,也不知道下午手气能好些不,我不太会打,和牌有时候也看不出来,要求不高挣个保险钱了。这次来回保了105元,呵呵。

       下麻将桌了,回家准备上坟的物品。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017