注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

真过年了啊  

2010-02-13 09:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天天地忙,原本今年不打算放鞭炮,可老婆不同意。想想也是,年年我都得放好几百元的鞭炮,突然的不放好象是说不过去。儿子对此是没丝毫兴趣的,指不上。再说今年自己提职了,虽说等待十几年了没显出有多高兴,但总是好事,至少待遇上有了质的改善。昨天安排好工作就驱车到丰南整了两包1万头鞭炮12挂,花了360元。本想再整点花什么的,可实在提不起兴趣,只好走之。路上洗车的生意奇好,好多车排队,一辆车要40元。钱我舍得花可时间不许可,老婆等着我串门去呢。这是第二次开着外表这么脏的车过年。去年车轧沟里,破车也就没好意思去洗。

       昨晚我们小区就很热闹,鞭炮声响个不停,我的“小那”也跟着凑热闹,只好下楼请她把嗓门闭上。早上本想也整一鞭的,可实在找不到合适的地方。今年我们楼道两位老兄做古,应该在楼口来一挂,可车停全了,怕伤着,只能罢手。

       今天上班,路上车好少,开得慢大略数了一下公共汽车站等车人数,只在我们楼下看到了3位,大家都在家忙着过年呢。

       中午上儿子姥姥家,晚上回家包饺子去。包饺子我是不上手的,老婆一人就行。哦,好象房间老婆没怎么收拾,虽说天天住那,可租的房子,还是想凑合。好在没有朋友上那串门,也就无所谓了,呵呵!

       晚上春晚,怕是看不完,这几年过零点我肯定上床,初一还得上班呢,再说春晚早成鸡肋了。

      朋友们,除夕您准备怎么过呢?祝大家新春快乐!!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017