注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

一个人的新年!  

2010-12-31 22:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚与圣诞节一样,自己独自过的。

  在同乡点了两个菜回家喝平安夜喝剩的青酒,用电脑试着总也难读出数据的希捷移动硬盘,可是1000GB的哦。也怪,它在我那联想的笔记本电脑上没问题,在销售商的电脑上也能用,就在我家电脑不好使。边试边看电视,央视一台和三台全是直播,都是老歌,家就自己扯着嗓子唱,也不知道邻居有听到的没,好象鬼叫唤哦。

  明天元旦,得上儿子姥姥家过,还得总结一年的工作,这三天只能忙了,呵呵!

  有人给我自由,很遗憾也高兴,我本就是不愿意被过多约束的人,工作就不自由了,连业余时间也不自在。2011年自在些,自由些,呵呵!

       再有一个半小时,就进入2011年了,再次祝朋友们新年愉快!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017