注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

这容易哦  

2010-12-29 16:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天儿子来了几个电话,催着我订新加坡的旅馆,说离地铁很近,又在什么牛车水什么的,是闹市区,一晚大床不到500元。知道儿子着急了,晚上回家让儿子用我的中国银行白金信用卡订了个2月2日至7日的房间,能多呆会就多呆会吧。接下了就是落实机票和签证,没有护照什么也办不了。

  昨天上公安局办护照,门口车不少,好歹找个地停车。进门看人也不算少,但服务台很多。问问别人,取张表照着填,简历部份写不下,只好换张。照相20元,效果还行。为护照专门理了次发,可管十年哦。找个服务台等着,前面就一位,交上手续,那警官用电脑摄像头又照了张,也不知道有何用,出门右拐交200元完事。

  没想到,办个护照这公简单啊。为让老婆省事,拿了两张表回家指导老婆填,费事就在这了。老婆这几天年度检查,只好自己办自己的了。

  边上有家旅行社,打听了一下现在新加坡自助游价格,目前从北京走机票加签证费大概是4000元/人,只是现在2月份机票价格没出来,具体多少钱还确定不下来,要求我最迟2011年元月20日前报名,估计问题不大。本护照本想加急的,人家警官说正常七个工作日就可以了。

  刚才给老婆打电话,她只能明天办了,明天一定不能再拖了。

  老婆要是因为护照走不了,我自己也一定去,宝贝儿子盼着呢。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017