注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

朋友们,平安夜愉快!  

2010-12-24 20:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天就知道今晚是自已一个人的平安夜。

  老婆昨天很晚才回家,说今晚得请她那姐们看什么非诚2,这位同学明天就要上石家庄了,碰上个节日不容易!

  老婆这位女同学,至今仍单身一人,好象没听说她处过男朋友。今早送老婆上班时,老婆还说难道我要她不成。呵呵,不瞒大伙说,我找对象第一得长得对得起我。长像是无法改变的,素质教养是后天可以培养的,我无法面对老而难看的脸。哎,她那同学人心眼是不错哦!

  今天公司董事长让办公室通知四点就可以下班了,因为狗吠,我差不多五点才离开办公室。呵呵,路上车可不少,我们公司楼下停车场早已无处停车,有些包房都开始上菜了。也是啊大伙再不找点理由热闹就实在是过得没劲了!

  一个人也不可怕,自己点了两个菜,搞了瓶青酒,可是65元的铁皮的哦。生气的是等菜时给儿子打了好几个电话,居然没接。呵呵!

  在家,慢慢喝着小酒,看着网络电影,好自在啊!八点半了,老婆还不知道几点回家,写完这篇日志,本帅就休息了,明天还得上班。

  朋友们,平安夜愉快!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017