注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

给朋友拜个年!  

2010-02-11 18:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年又不能回家过年了。算算我到唐山以来,只有一个春节是在贵阳过的。哪一年还真记不起来了,反正儿子很小,软卧深夜没有暖气。儿子第一次坐火车,很是兴奋,晚上总独自起来看窗外的夜景,到了贵阳就看大夫去了。自此,我就不再带儿子坐火车了,全是飞机。

       年年春节的时候,因为一直搞供销,经常是不敢开口请假回家过年的。今年更是如此。去年的春节,天天被领导批,今天也是因为同样的问题到了同一个生产单位。去年春节是没人要,车也没有,车间全堵了;今年是抢着要,可车较少运量不能满足用户要求,但有场地至少可以存两个月的产量。

       很多工友问我回家过年么,引得我伤感不已!母亲八十多岁高龄,没有一天不盼着她的幺儿回家,何况春节呢?

        无论如何,我是计划回家给母亲过生日的!

        好多朋友也许与我一样,不能回家陪伴父母;也有的朋友已经回到了家;也有朋友也许正在回家的旅途中。回家吧,回家真好,也带上我的祝福吧,愿朋友及您的家人身体安康、心情愉快、家庭和睦、工作顺利!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017