注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

“小那”住院  

2009-10-28 15:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天忒郁闷!

  早上儿子刚下车,就被别人把我心爱的“小那”给蹭了一下,我在路最右边,都走头无路了,还蹭我家“小那”左后面,这哥们手艺真糙。

“小那”住院 - VICTOR - 我的心情驿站 我家“小那”

  下得车,打电话报事故,报保险。一拉,全是原来一个公司的,没好法。那哥们倒讲理,说全是他的责任,不用警察出现场,也不用我的保险来。原来我们全是在公司统一的人保营业部投保,保险出现场的哥们一来,也叫那哥们报保险,分别从我们各自的强险出。他说,多给我出点,600元保证花不了。是花不了,但再续保强险我就没优惠了,这就是熟人的好处!呵呵

  到11月我的“小那”就得年检了,她被人家欺负得可以,好多处擦破了皮,划痕不少,加之过年时酒后驾车让我家“小那”严重变形,没娘家的“小那”只好随便找个小店修理,车前板喷出来的颜色与原厂差异太大了,还开裂一块。说我家“小那”才8岁,跑了8万公里,根本没人信,从外表看至少也15岁了。今天到保险公司取理赔金的时候,问了一下续保的事,得3950元。

  开车到“公爵”4S店,一打听,想把我的“小那”打扮漂亮些,加上以前好几项保养也从没做过,得3458元,还是找老总打的95折。一狠心,修吧,有什么好法呢?

  回单位路上,没舍得打的,坐公交,倒了两次车。哎,手上没钱了,只好向老婆要,为了“小那”值得。

  对了,到现在还没接到服务人员的电话,不知道我家“小那”得住几天院。但愿老婆11月1日到家前能看到漂亮的“小那”,这样我要钱就容易些了,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017