注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

68年你想到什么?  

2009-10-27 11:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天看央视10频道胜春主持的DV竞拍节目展示,讲了一位在山东的老大娘委托安阳电视台的特约通讯员帮助找到失散了68年的姐姐,而委托人都是89高龄了,她姐姐91高龄。经过热心人努力,不到一个月时间就找到了几次搬家现在郑州安度晚年的姐姐,其间多少周折啊。在山东的老大娘带着全家一行11人赶赴郑州见亲人,那场面你也能想到,我流泪了!

  68年啊,我们30-40%的人活不过68年。失散了68年的亲姐妹,见面时的喜悦难以言表。人一生最多只有一个68年!我想活过68年,我祈求人人都活过68岁,我为失散68年的亲姐妹相聚而高兴,我不想再有亲人的离散,也想天底下失散的亲人都能团聚!哎,想我母亲了!

  昨天重阳节,远在异乡的朋友给父母去电话了么?

  愿天下父母健康长寿!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017