注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

杂记  

2009-10-17 10:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       起风了,天一下子变得很冷。昨晚10:30儿子进家,仍是短袖校服,一摸背上还有汗,而我在家穿上了厚运动服。早上6:00,里外上衣我着了三层,儿子仍是短袖,送他到学校,好不容易看到一女同学与他一样,哎。

      儿子想参加美国高考出国,我在资金筹措和心理上都做了准备。前天老婆上学校一打听,得参加培训,还有托福考试,出国基本无望,可怜的儿子仍要面对他讨厌的语文。没办法,只有死磕语文了,哎。

       盼着儿子能出国,遂了他的心愿,可一听出不去,我不由窃喜。昨晚一高兴全对老婆儿子说了,窃喜也就成公开高兴了,哎。

      儿子问,老爸你真的准备那多钱供我出去?你高兴是我出不去省了钱么?哎,这小子,老爸高兴是不想他这小就出去,能多在我身边呆几年,我要是有一个子早晚也是他的,为他出国我都准备卖房子了,哎。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017