注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

祝福我,今天结婚纪念日  

2009-09-20 10:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一晃成家17年了。好在老婆钱比我挣得多,要求也不高,很有教养,双方老人身体、修养和品行都很好,儿子也出奇的乖,日子虽过得很平淡,也是全家和睦,共享天伦。

       成家最高兴的事就是有了儿子,有了以后陪我到老的伴,多了些责任。这家不能说什么都有,但该有的不管好坏也都有了,房子、车,还有什么呢?回老家也是飞来飞去,就一次乘火车也是软席。吃从没发愁过,只要不浪费,什么都敢吃。只可惜出去旅游的机会太少了,哦,不是我自己,是全家。我经常出门,不喜欢玩。一是工作紧张,二是也没好伴,三是人太多。以后退休了,就象一位工友的父母那样,把自己的房子租出去,和老婆到那些小城市租房住些日子,体会一下当地的风土人情。当然最想做的事,就是陪老母亲一起过,但这个可能性不大了,母亲高龄都83了呢,请来唐山也不来,怕老在外面。我再老些,就该看下一代了。等他大些,也带着上外住去。能够,还是在贵阳买套小房子,想故乡的时候就回去住些日子。妈在哪哪就是我真正的家,要不就应该自己安个家。

       想了这些,也不知道能实现不。

       天天开个破车,有一个多月没与孩子姥爷整几口了,一会接二位老人去,中午好生陪老人喝一回。呵呵! 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017