注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

建国大业  

2009-09-19 17:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好长时间没陪老婆做点什么了。昨天下班,没什么事需要加班,突然想起该陪老婆做点什么,明天就是我们结婚纪念日。

      电影建国大业反响强烈,据说汇集了华人170多名有点名气的演员,艺术性和观赏性都不错。前几天就向老婆提议看看去,可人家怕花钱不愿去。上网查了查,正好我们办公大楼对面有个影都,环境不错,17:40时间也合适。老婆怕花钱,我说去她也就不再说什么了,高高兴兴打的过来。

       应该说,拍得很不错,正如电影评论家说的,是一部主旋律的好影片,尤其是开黑会和五大书记喝醉的两个场景。老婆看得很激动,除了边看边找演员,还一个劲叫好。人家搞宣传的,学文科的,看得出好来,我除了看热闹,没什么感觉。

       故事太熟悉了,一说170多名演员,我找到的确也不过二十几个。好在老婆高兴,也就值得花这70元钱。

       我想再看到象建国大业这样的好片子,更想看到故事我不那么熟悉的大制作电影,期待着,也有理由期待!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017