注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

天才乎?  

2009-07-30 17:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子假期安排得很充实,早上在家学习,中午上姥姥家,下午14:00:-16:00与同学游泳,晚上17:30-20:00补习语文。

  儿子抽空买了几本有关益智的书,主要是逻辑方面的。那天晚上儿子打开新书测智商,我也测。结果如何?儿子153分算天才,我呢,多少分不说只能算弱智。用了其它测试智商的题给儿子做,分也差不多。我以为是儿子以前做过类似题,经过训练才得高分。其实,儿子和身边的同学有时候也做这类试题消遣,大多数同学不到120分。

  我的老领导,是大家公认的聪明人,他就当众说过几次我儿子聪明。当时不管真假,反正听了心里舒服。现在看来好象有点依据,也只有这点理论根据了。说学习成绩,儿子一般。除了平时能做些大多数同学做不对的题之外,说别的儿子也没什么特别之处。

  自那天起,我与老婆花插就叫儿子“天才”。要真是“天才”,儿子落在我家也算是荒废了,呵呵!

  管儿子是不是“天才”呢,我尽心培养就是了。我得多鼓励他,让他心态平和些,解决“临门一脚”问题。

  努力,再努力!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017