注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

那奇怪的土堆  

2009-06-07 07:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新家老也没收拾了,老婆昨天下午在那忙活了大半天。从新家接老婆回福乐园租房的家,老婆提出想看看新一中建设怎么样了。我上下班经常从那过,天天看也没看出什么变化来。

  绕了些道,从友谊路刚拐进去,就看着右手的那二百来平米的乱土上,立了好多小土堆,至少得有三十多个。老婆很奇怪,半年前来过并没有什么感觉,这回一下子多了这多坟堆,还有两、三个明显是刚埋藏的,边上居然还有花圈的架子。我告诉老婆,这可能是附近的村民搞得,相信大多数是空的,因为太过密集了,不过是诈钱而已。

  进得新一中门口,也进不去,远远地看工地很寂静。我们关心新一中的建设,只希望它慢些建好,省得我们还得找地租房。是不是有点自私哦?想想门口这些乱坟,也不想让儿子来这上学,不管真假,仍感觉不好。

  今天要有空,给唐山晚报或唐山电视台新闻50分打过电话,请他们关注一下,也算是为新一中建设出点力了,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017