注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

选楼层  

2009-05-09 08:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老婆单位集资房,因为领导更换、房价上涨、开发商资金等因素,只在前年竣工了一小部分。可惜老婆命不好,没抓住房子,她弟(用她老爸名誉购买)抓了个二层,住进去都两年多了。不是职工一直上访,北京、唐山市人民政府经常去,更不用说公司了,这房领导还不重视。好多人等房子结婚都6年多了,能不急么?

  今天我上班,儿子上学,只好由老婆自己去了。由于她弟弟命一直很好,今天又不上班,老婆昨晚打电话请他帮抓,还提醒我结果不好不要怪人家。

  房子楼层好,就留给儿子用,不管这小子最后在唐山呆不,不好就卖了再买好点的。

  不管它了,开会去,但愿有个好楼层。呵呵!

       后记:300个一样的购房者,兄弟抓顺序号为26号,结果选了个3层的,只是不是最想要的那栋楼。真得好好感谢孩子他老舅,中午就与他在孩子姥姥家喝了不少酒,呵呵!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017