注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

  

2009-04-16 07:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚从七楼上电梯到三楼餐厅,遇到了她。

  不是前段时间听说她的工作与我们公司有联系,估计我一下子认不出她。仍是长发,但比以前苗条多了,更憔悴了。

  她是我第一个真正的女朋友,我承认的第一个女性追求者,她是她们厂的厂花,追求者众多。最有竞争力的是全总驻我们公司的小庄,天天在四楼给五楼的她唱歌。这小子吉它弹得不错,歌唱得也很棒,老有感情了。

  我们这点事,住单身宿舍的大多知道。我老婆有几个朋友也住单身宿舍。

  记得我们第一次约会是看《世上只有妈妈好》。好了不到两个月我提出分手,但没两个月她又想好,我拒绝了。又过了近半年,在我想结婚而无人可结时,突然向她求婚,遭断然拒绝。

  上一次见着她,还是十五年前的背影,远远地看到的。

  第一次母亲一行四人来唐山看我,还是她腾出她们宿舍给母亲她们住的。成家以后,姐姐们再来,都说我老婆长得不如她好。我一直感觉老婆比她长得好,现在更是了。

  她是博土了,从大专到博士肯定太不容易。她丈夫听说是位空军飞行员,现在做什么不得而知,也不想知道。

  只愿她过得好,一生平安、幸福!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017