注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

设个“88”男人节如何  

2009-03-06 16:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天老婆没上班,说是“38”放一天,美得不行!

       本来中午是要回家吃饭的,难得一家三口会餐,可朋友前天刚从上海回来,不让我再推辞。这小子在上海呆了差不多半个月,好歹工作做得不错,老板很是高兴,不仅亲自开车到车站接,还连续一天给接风洗尘。今天一见面就倒苦水。说上海物价贵,饭菜不合口,天天阴雨绵绵,睡觉脚好象就没暖和过。以前还想到上海去发展,这下算是彻底死心了。居然扯到做男人太苦,为何不设个男人节?男女平等啊。

      我以为,设38妇女节,就是因为女人社会地位低。就是现在,号称最完美最自由国度的美国,也从没出来位女总统,国会也没有三分之一以上的是女议员。不过看着这小子一脸认真样,我倒是说应该提议搞个“88”男人节,以示平等。“88”多吉利的数字,国人全喜欢,不过也是“再见”的意思,和过去的一年说再见,不也很合适么?要是有机会在网上与家宝总理对话,我肯定会提出这个建议。

       其实,节假日我很少休息,就是设个“88”男人节,我也难享受得到,不过为了天下争平等的男士,我在此提出动议,设个“88”男人节,呵呵!

      支持此动议的朋友留言啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017