注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

老卞,你在天堂还好吗?  

2009-03-04 20:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       卞兄,你离开我要四年了吧?今天不是在路上遇到你在汽运公司开双排座的那新疆朋友,我一时还想不起你。

       那时我刚到唐山工作,你对我那么关心,自行车就是你自己用过的旧车,收拾得那好。大梁摔坏了,就是你请那新疆老兄修好的。在你家,我是第一次知道唐山人做面汤是把菜和面煮一锅的。那个“皮皮虾”也是你教我吃的,好多好多!想想你当着大家对我说那多唐山带“荤”的土话,就是“对牛弹琴”。因为我根本不明白,逗得大伙那乐,我虽脸红可对你一点不反感。你成天骂骂咧咧的,你可从没骂过我,总想护着我,生怕别人会欺负我似的。老兄,其实我也不小了,也没人欺负我,我当时就反感大家把我当“怪物”似的看。你还记得处办公楼上的有些人,只为了看我这南方来的研究生什么样,居然跑到咱们科里来打开水,为此你还笑着骂人。呵呵!

       我知道你花心,胆子大,朋友多,但你仗义,我很敬佩你!但我不是你,我做不了你那样,也不想成你那样!

       你酒后开车把自己送上了天堂,只可怜侄女,大家都理解不了,你歪愣一个,闺女咋就那优秀呢?

       老兄,我真记不准你离开我多久了,只记得是天热时走的。请别怪我啊,连我老爸我都不烧纸上香的,但我心里不时总会想起你。毕竟在一个科室短短的3个月,有你这些老兄老姐的关心,让我很快适应了唐山的生活。只愿哥在天堂过得一如人间那样,如鱼得水。对了,你的小蜜上星期我在钢厂料场门口看着了,你在天堂也少不了小蜜吧?

       仅以此文记念我的卞兄!

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017