注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

有口福了  

2009-03-11 19:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天中午去房屋中介询问东北购房的事,半路看到了一家装修完了的小店,叫好外婆牛肉米粉店。进去一打听,居然是贵阳风味的,高兴残了!前段时间听说开了个广西米粉店,去了一看和云南米线差不多,不好吃。

       记得去年4月份上苏州,居住的喜来登酒店对面就有一家贵阳花溪米粉连锁店,那三天只要能够,我一天三顿全上那吃去的,真的很正宗,特别是糊辣果(椒),呵呵!

       在贵阳,我与儿子饮食基本以米粉为主,我自己回老家的时候,回来也没忘记给儿子带。现在机检很严格,不可能带了。老板说后天就开业了,这样我就可以经常光顾,也给儿子带回家吃。只是不知道唐山喜欢贵阳米粉的朋友会不会多,少了我就难有长期的口福了。

       为写这博客,那哥们还很生气,等开业了,先请他,呵呵!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017