注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

凑点热闹  

2009-02-23 07:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小沈阳火老了!

       记得我第一次知道小沈阳,还是从锦州博友哪知道的。虽然之前在《乡村爱情》中见过他的表演,但不知道他叫小沈阳,当然也不知道他有什么本事了。后来在网上也知道他的一些事,但他表演功夫如何没见识过。

      今年春晚他一炮走红,据说风头盖过了他的师傅赵本山。看了他的小品《不差钱》,确实给我耳目一新的感觉,觉得不错。后来在浙江台、江苏台也看过其一两个节目,周六晚天津台19:30放他的专辑,看了不少,近一个小时啊。不得让我想起了来自西域的刀郎,还有新加坡的阿杜,声音单调,不出彩,火一两年就差不多了。

       小沈阳,娘娘腔、摔倒、不男不女、为什么呢等,感觉时间长不了,目前也没法与他师傅刚出道的时候比。有观众把他看成是本山的继承人,但我觉得小沈阳目前的造诣还支撑不起来。他是否有这种决心我不得而知,只知道他路还很长,只有不断创新,才有可能如大家期望的那样。

       不过,如果小沈阳自己不这么想,请大家不要过于苛求,毕竟他有他的风格,有他的理想,他也不是赵本山。呵呵!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017