注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

24日北京一日记  

2009-12-28 15:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京开会,内容很重要,公司领导不能去,要我自己去。去没问题,关健是怎么去。以前跟老总拎包,有A6可坐,自己去就不好下决心了,呵呵!

  我们公司为减少开支,从11月1日起规定上北京、石家庄原则上不派车。我不带大量资金,也没急事,好象不算原则外的,只好上网查大巴。还好,有还是在国贸桥有站点的,运气!

  一早五点就起床了,可惜自来水停了,本想上唐山站前坐那个大巴的,可想洗脸,家除了喝几口以外一点水也没有。上国贸的车在唐山宾馆坐,我可以上那洗脸刮胡子,还可以确定回来坐车上站的准确位置。呵呵!

  一晃8点半就到了北京,没在国贸坐过地铁,站可真不小。一线直抵天安门,就想看看毛主席他老人家,好几年没进纪念堂了。今天瞻仰毛主席的游客不多,慢慢随着队伍走,也算了了自己心愿。前晚哥们说什么来着,向共产党保证,一看就是没经历过我们那岁月,应该是敢向毛主席保证。刚从纪念堂出来,看到有末接来电,原来是党群处长来的,一回让写个人总结,领导要看,说是好事,让我好好写,毛主席他老人家真给我带来好运了么?呵呵!

  逛到王府井,想视察2001年送母亲回贵阳时逛的商店和吃饭的永和豆浆,全没了!到了新天地美食城,本想吃泰餐的,怕难吃没敢进。想吃是因为看电视吹过多次,加上今天不是有运气么?在小吃城,还有家卖泰餐,据说是泰国大使馆指定的,按服务员介绍点了份最有特色的套餐,22元,真不太适应,庆幸自己没进那个泰餐馆。当然没吃饱了,边上就有上海城堭庙水煎包卖,也是我喜欢的,10元来了6个,味不错,地道上海人做的。

  下午开会,没想那长,我参加的两个会被原定最后开的会分开了,会议结束已经是17点15了。与国贸的老总聊了会我公司进口矿的事,拨腿就走,门口遇到以前销售公司的老总,问个好就跑,领导留我吃饭再走,哪敢啊?我们主管老总和另一位领导全在石家庄,明天就我看家,不回去找死啊,何况......

  嘿嘿,天好冷,在国贸桥足足等了一个多小时,原定的18点到19点才上车,北京堵车严重啊。车上人不多,一会迷一会醒,不到21点就在唐山宾馆下了车。开车找担担面,可常去的那家断路修道,只好回家。

  好累,进家倒头就睡。

       哦,我的平安夜!

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017