注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

奇怪的“灯”  

2009-11-30 17:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天一早,下楼时我就感觉有点怪,对门家的门灯开了一晚上还亮着。楼门口也有一小堆火,我以为是昨晚天冷哥几个在外没事烧纸取暖,但这时候还没人收拾也不对劲。一是位置太正,过路人很不方便,二是平常早起的邻居们早把楼道门口给打扫干净了。

  老婆上车时,问我谁家有人过世了。怪啊,没听到哭声,也没有什么大的动静。

  中午儿子进不了家,只好在楼下邻居家打电话招呼我。可对门的门灯仍开着,家里仍是静静的。楼门口的小火堆用四块砖围着,周围打扫很干净。在楼下,遇到了三楼住的大爷正收拾废品,一打听原来是我对门的老哥子突发脑溢血去世了,刚50岁,是昨天中午的事,死在打工的钢厂,正与厂家交涉呢。

  好可惜啊,这老兄那么苗条,又爱整洁,他们家的窗户基本一星期擦一次,两口子插花闹嘴,有位长得很清秀的宝贝儿子,家也算和睦。做邻居都要一年半了,我只与他说过两三次话,碰见面点点头笑笑而已。

  愿他打工的厂子能给这娘俩多补助点,更愿他一路走好!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017