注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

成长中的儿子  

2009-11-27 13:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子这次半期考试来了个全班第一,比班上的第二名总分高了7分,排名全校五十多名。这个成绩,与儿子一年前的成绩差不多,儿子高兴,但不满足,他想至少得全年级50名以内。这次儿子语文成绩高于全班平均成绩十分,这是罕见的。不管是碰到了题目正好是儿子会的,还是老师和家长共同督促儿子努力的结果,反正说明儿子从上学期期末的阴影中基本走了出来,认真正视高考。最让儿子班主任老师生气的是,儿子居然把老师所教的化学考得较平常差劲,好在物理仍然很不错,数学较稳定。知道儿子努力,我们都很高兴。

  科技创新大赛儿子得了个学校一等奖,可以推荐到唐山市评奖,这个成绩来之不易。我反对变质了的创新大赛,但儿子有想法,老婆很努力,也只能支持。能走多远就多远吧,想以此避开高考走提前招生的路,我看不可能,能到唐山市参评全承蒙朋友们努力。

  儿子参加了英语比赛,可没有听力与口语,儿子的强项显不出来,什么结果不得而知。

  不管怎样,我更多地要考虑儿子能否开心些,相对快乐地成长!呵呵

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017