注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情驿站

生活的侧影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

呵呵!

网易考拉推荐

立个规矩  

2009-01-24 12:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚要2点才进租的家,正好老婆儿子全在新家。

       昨天公司机关17.30聚餐,我逐桌进酒,掺不了假,全是现场倒,加之领导,喝高了。几点结束,不知道。只知道我醒来,车扎在我回家相反车道边叉道上的沟里。不是附近看工地的师傅喊我,我可能还醒不了。车灯开着,一看12:00了。我身上还穿着工作服,外面那么冷,我居然在车里至少睡了四个小时。车根本无法倒出,前面下部塑料板也差不多全坏了,车转弯时也有点声响,不知道车的其它部位有什么问题。打了几个救援电话,都没车。看工地的师傅也紧张落,找对面施工的翻头车,可人家没细绳。找几个朋友,全关机。没法只好打122求助。我也描述不清自己究竟在哪个位置,全是师傅们说,陪我在主路上等车。车终于来了,没几分钟就完事了。我付了拖车200元,又给在冰冷的深夜帮助我的两位师傅各上了100元钱,在师傅们的再三叮咛中开车回家。

      想想后怕啊。万一出事,我儿子怎么办?我娘怎么办呢?单位领导还得批评我,死了也被批。好在没扎着人,自己也没什么伤。

      今天早上醒来,感觉头有点疼,一摸是碰到了车窗顶上了。

       开车这多年来,从没有遇到这类事情。听别人发生这种事,只当说笑,从不上心。老婆、朋友的教诲根本就当耳边风。敢喝酒,是因为我从不因喝多了瞎说瞎来,对自己很放心。

      老婆我是不说的,她会吓坏,会批我老长时间的。也不敢和母亲、儿子说,他们更会吓坏的。

      经这事,我不敢再这么喝酒了,更不得醉酒驾车了。这就是我给自己立的规矩!

      我再发个誓,再醉酒驾车,我不是大老爷们。

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017